После развода с Элджеем Ивлеева набросилась на Лазарева - ФЕДУЛОВ MEDIA

После развода с Элджеем Ивлеева набросилась на Лазарева

После развода с рэпером Элджеем Настя Ивлеева стала вести себя еще более вызывающе и экстравагантно и позволять себе много такого, на что бы она вряд ли отважилась, будучи замужней дамой. Так, артистка выпустила новое эпатажное шоу «Королевские кобры», шокировала общественность поцелуем с Ксенией Собчак, а теперь накинулась со страстными признаниями на 38-летнего Сергея Лазарева.

 

Телеведущая рассказала, что в юности была фанаткой экс-солиста группы Smash!!, собирала его фото и интервью из журналов и считала самым привлекательным певцом на эстраде.

 

«Сережа дорогой, чтобы ты понимал – я по тебе сохла нереально! Я вырезала интервью с тобой и писала: «О, май лав! Обожаю! Наш любимый Серж Лазарев», — поведала Ивлеева, показав в сторис страницы из дневника со снимками артиста.

 

В Сети отметили, что если раньше Настя могла лишь восторгаться кумиром издалека, то теперь имеет все шансы добиться его расположения, тем более исполнитель давно одинок и пока так и не встретил идеальную спутницу. Правда, Ивлеевой придется делить внимание Сергея с его детьми – Никитой и Аней, рожденными от суррогатной матери. Зато певец, как и звезда «Орла и решки», любит путешествовать и за минувший год уже побывал на Бали, в США и Мексике.

 

Напомним, этим летом Настя Ивлеева рассталась с рэпером Элджеем после двух лет брака. Причиной разрыва телеведущая назвала их усталость друг от друга и осознание того, что они у них появились разные интересы в жизни. Однако поклонники блогерши подозревают, что она просто переросла супруга и стала гораздо богаче и успешнее. После развода экономическое положение Насти ничуть не изменилось, потому что, согласно брачному контракту, ей достались загородный особняк и шикарный автопарк.

 

Екатерина Нечаусова

по информации журнала «7 Дней»