Миллион лекарств и операция: у Заворотнюк возникло опасное осложнение после болезни - ФЕДУЛОВ MEDIA

Миллион лекарств и операция: у Заворотнюк возникло опасное осложнение после болезни

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк этим летом переболела коронавирусом. Анна в течение двух недель боролась с опасным недугом, мучилась от высокой температуры, потери обоняния и отсутствия вкуса. После выздоровления модели казалось, что она чувствует себя прекрасно и не страдает из-за осложнений, часто возникающих у перенесших COVID-19, но наследница артистки сделала признание, расстроившее ее поклонников.

 

Анна Заворотнюк пожаловалась в Инстаграме, что у нее возникли неприятные проблемы со здоровьем, которые требуют серьезной лекарственной терапии и возможно даже операции. «Посетила лора вчера, так как после короны до сих пор искажены вкусы и запахи. К этому еще и добавилось ощущение отека носа. Оказывается, у меня острый гайморит! Только этого не хватало… Назначили процедуры, одной из которых является «кукушка», я сначала подумала , что врач надо мной прикалывается, но действительно во время этой процедуры надо говорить «ку-ку». Кто-нибудь сталкивался? Назначили миллион лекарств, в том числе антибиотики. Говорят еще, что перегородка искривлена, но пока из-за отека не понятно, нужно ли делать операцию», — рассказала дочь актрисы.

 

Известно, что дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» последнее время постоянно жалуется на плохое самочувствие. Совсем недавно Анна сражалась с простудой, которую она подхватила во время поездки в Турцию, а также модель уже более года лечится от депрессии. Подписчики девушки уверены, что на ней так сказываются невзгоды, обрушившиеся на семью. Как известно, Анастасия Заворотнюк вот уже три года борется с раком головного мозга и пока надеяться на ее выздоровление не приходится. Чтобы оплатить лечение актрисы, ее муж Петр Чернышев вынужден много и тяжело работать, а младшая дочь артистки Мия, родившаяся в 2018 году, оставлена на попечение бабушки.

 

Екатерина Нечаусова

по информации журнала «7 Дней»