Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- В пистолете, из которого стрелял Алек Болдуин на съемках “Ржавчины”, был один боевой патрон. На съемках «Ржавчины» с Алеком Болдуином нарушалась техника безопасности, у съемочной команды были разногласия. Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соузу.  Производство фильма «Ржавчина» приостановили до окончания расследования гибели оператора Галины Хатчинс

 

-  «Талибан» планирует сотрудничать с российскими кинематографистами

 

- Британский певец Элтон Джон выпустил «карантинный альбом». В него вошли дуэты с Дуа Липой, Майли Сайрус, Gorillaz и другими артистами

 

- Американская певица Лана Дель Рей выпустила альбом Blue Banisters — это второй релиз певицы в 2021 году

 

- Facebook будет платить французским газетам за использование их новостей

 

- Жители Кузбасса создали группировку. Они прикидывались подростками на сайтах знакомств, после чего вымогали деньги. В группировку входили полицейский, подросток, пожилой мужчина без определенного места жительства и ранее судимые местные жители. Их приговорили к срокам.

 

- «Природа наградила женщин изгибами, у них есть грудь, талия, бедра. Я не желаю это как-то менять». 24 октября 1957 года не стало Кристиана Диора.

 

- Вадим Самойлов из «Агаты Кристи» во время выступления в грубой форме оскорбил либералов, ЛГБТ и «Ельцин Центр», где и проходил концерт. «Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной», — заявил музыкант на сцене «Ельцин-центра».

 

- Жители Сочи перекрыли дорогу в знак протеста из-за введения одностороннего движения после ДТП с Ксенией Собчак. Власти пошли им навстречу. На трассе снова действует прежний режим движения.

 

- МВД объяснило смерть жителя Кубани «эпилептическим приступом». Он умер после того, как провел сутки в полиции. По данным ведомства, из-за приступа мужчина упал и получил травму головы. Мать погибшего рассказала, что сын рассказал ей об избиении в отделе полиции.

 

- Журналистку клюнул индюк. Девушка взвизгнула, и десятки птиц начали громко гоготать. Птицы «посмеялись» над ней еще раз, когда она выразила удивление оператору.

 

- В Колумбии задержали главу крупнейшего наркокартеля страны. Президент сравнил его поимку с захватом Эскобара. Главаря «Клана залива» обвиняют в отправке кокаина в США, убийстве полицейских и сексуальном насилии над детьми.

 

Антон Вольский

по информации журнала «Esquire»