«Ухудшается с каждым днем»: врач рассказал об опасном недуге Пугачевой. Медик настаивает, что Примадонне надо срочно заняться здоровьем - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Ухудшается с каждым днем»: врач рассказал об опасном недуге Пугачевой. Медик настаивает, что Примадонне надо срочно заняться здоровьем

Алла Пугачева еще в пятницу счастливая танцевала на дне рождения Николая Баскова, а уже сегодня в СМИ появились сообщения о том, что артистке надо срочно обратиться за медицинской помощью.

 

Илья Бурлаковский, специалист по работе с позвоночником, поделился с журналистами своим мнением о проблемах Аллы Борисовны. Он авторитетно заявил, что полгода назад ей поставили опасный диагноз — сколиоз третьей степени. В сочетании с якобы развивающимся «вдовьим горбиком» эта болезнь может привести к постепенному разрушению суставов и возможной инвалидности.

 

Как утверждает Бурлаковский, раньше проблему Пугачевой можно было решить только хирургическим путем, но сейчас есть альтернативные варианты лечения. «Если сейчас не заняться  лечением этого недуга, можно получить серьезные осложнения. Необходимо разбить ее вдовий горбик немедленно!  Иначе к основным проблемам певицы может добавиться остеохондроз шейного отдела позвоночника с разрушением суставов. А потом и до инвалидности недалеко», — цитирует Бурлаковского «Собеседник».

 

Специалист рассказал, что имеет большой опыт работы со звездными пациентами. Он уверяет, что занимался лечением Александра ОвечкинаСергея Светлакова и Михаила Пореченкова.

 

Пугачева, несмотря на наличие серьезных проблем, не жалуется на здоровье. Наоборот, она в последнее время стала вести очень активный образ жизни. По слухам, Алла Борисовна недавно омолодилась и теперь не устает хвастаться результатом работы хирургов. На днях, например, прохожие заметили её на прогулке с Игорем Гуляевым в самом центре города.

 

Евгения Масленникова

по информации журнала «7 Дней»