Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- В Москве к пяти годам колонии приговорили  женщину, вымогавшую у мужа Натальи Королевой Тарзана 2 млн. рублей. По данным телеграм-каналов, она вместе с сообщницей угрожала Сергею Глушко слить в сеть видео вечеринки с его участием.

 

 - В Оренбургской области суррогатным алкоголем отравилась семилетняя девочка. По данным следствия, спиртное изготовила ее бабушка. Затем она продала его 15-летнему подростку, а тот принес алкоголь малолетней и ее 17-летней подруге.

 

- Telegram маркировал пометкой Fake фейковый аккаунт Эдварда Сноудена после того, как на него пожаловался сам экс-сотрудник ЦРУ. Павел Дуров сказал, что понимает эмоциональную реакцию Сноудена, и напомнил, что его самого раздражает мошенническая реклама в Facebook и Instagram от его имени.

 

- Власти Петербурга объявили о введении QR-кодов для посещения мероприятий, кафе и других общественных мест

 

- Канье Уэст официально сменил имя на Йе. Рэпер также отказался от среднего имени Омари и фамилии

 

- В России за сутки зафиксировали 1015 смертей от коронавируса — это новый антирекорд

 

-  «Из-за киберспорта мы теряем будущих великих спортсменов»: депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала победу Team Spirit на турнире по Dota 2. Позже Журова отметила, что не считает киберспорт плохим явлением. Однако, по ее мнению, из-за успеха российской команды дети будут меньше заниматься традиционными видами спорта.

 

- ФБР проводит  обыски в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне. В бюро заявили, что в доме проводятся «следственные действия».

 

- Королева Великобритании Елизавета II отказалась от награды «Старушка года». Королева Великобритании убеждена, что «человек стар настолько, насколько себя чувствует».

 

-  Instagram запретит некоторым блогерам прикреплять к сторис гиперссылки. По данным телеграм-каналов, ограничения также коснутся многих медиа

 

Антон Вольский

по информации журнала «Esquire»