«Уже ничего не вернешь»: Маша Распутина получила удар от дочери - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Уже ничего не вернешь»: Маша Распутина получила удар от дочери

Маша Распутина, по словам близких друзей, находится в шоке из-за скандального интервью её дочери Марии. В эфире шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1 наследница певицы выступила с обвинениями в домогательствах в адрес брата и отца.

 

В одном из выпусков шоу дочь певицы нападала на своих обидчиков и устроила потасовку, глядя на которую стыдно стало даже Андрею Малахову. Ведущий просил остановить съемку из-за кошмара, который творился в его студии. Говорят, что Распутина не знала о намерениях Марии вынесли на всеобщее обсуждение семейное «грязное белье». Она тяжело восприняла случившееся.

 

«Она только наладила отношения со своей дочерью Лидой, а тут — новый удар. Обвинять ее в том, что она – плохая мать, нельзя. Маша делала и продолжает делать все возможное для своих детей», — цитирует дизайнера Анику Керимову «Собеседник».

 

По мнению близкой подруги, дочь Распутиной еще пожалеет, что согласилась сняться в телешоу. «Очень жаль, что так получилось. Но уже ничего не вернешь», — добавила она. Сама Распутина еще не выступила с комментарием о поведении дочери.

 

Ранее Мария рассказала о том, что её сестра Лидия лечится от проблем с психикой. Якобы врачи «посадили» старшую дочь Распутиной на тяжелые препараты, из-за которых её взгляд стал стеклянным.

 

Евгения Масленникова

по информации журнала «7 Дней»