«Омерзительные беснования»: Меньшову довел скандал вокруг смерти её отца - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Омерзительные беснования»: Меньшову довел скандал вокруг смерти её отца

Юлия Меньшова устала от слухов о том, что смерть её отца Владимира Меньшова якобы спровоцировала прививка. Режиссер скончался 5 июля из-за осложнений, связанный с коронавирусной инфекцией. Писали, что Меньшов вакцинировался от ковида, а после тяжело заболел, однако Юлия опровергла эти предположения.

 

Меньшова выступила с заявлением о том, что отец не успел воспользоваться вакциной. Врачи дали ему медицинский отвод в связи со слабым здоровьем. Меньшов собирался сделать прививку позже, но не успел.  «Чтобы прекратить омерзительные беснования в Сети относительно ухода из жизни моего папы, я должна сказать, что, к огромному сожалению, он не был привит. Как раз по причине возрастных и серьезных медицинских противопоказаний к прививке», — цитирует Юлию Blitz+.

 

Меньшова ранее публично выступила в поддержку массовой вакцинации и поругалась с теми, кто выступает против любых прививок. Артистка не пыталась оказывать влияния на мнение других и просто поделилась своими мыслями на тему заботы о своем здоровье, однако столкнулась с непониманием публики.

 

 

Евгения Масленникова

по информации журнала «7 Дней»