"Неровно дышит": раскрыты неожиданные детали отношений Волочковой и Джигурды - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Неровно дышит»: раскрыты неожиданные детали отношений Волочковой и Джигурды

Джигурда всегда был слишком любвеобильным. На этот раз в его поле зрения попалась Анастасия Волочкова.

 

Никита Джигурда женат уже третий раз. У него есть несколько детей, которых он воспитывает вместе со своей нынешней женой. Несмотря на то, что музыкант вернулся к Марине Анисиной, он спокойно проявляет свои чувства и к другим женщинам. Так, появились слухи о том, что он неравнодушен к Анастасии Волочковой.

 

"Джигурда очень часто в социальных сетях показывает, как он неровно дышит к Анастасии Волочковой", – дала комментарий "Дни.ру" психолог Зита Балкарова. Она также рассказал, что балерина не будет счастлива в паре с 60-летним ухажером, потому что блондинка привыкла жить в богатстве и роскоши, а певец ей этого дать не сможет. Возможно, потому что большая часть доходов уходит у него на всех его детей.

 

"Никита – типичный бабник. Он не устоял перед чарами Анастасии Волочковой. Только выбрал он себе объект для ухаживания не по карману. Анастасия любит обеспеченных мужчин и вопрос материальный у нее стоит на первом месте", – дала неожиданную оценку Балкарова. Психолог уверен, что приме и кинорежиссеру нужно остаться в дружеских отношениях, а не в любовных. А также Зита Балкарова посоветовала холостяку заняться не личной жизнью, а здоровьем.

 

Олеся Киселёва

по информации Дни.ру