«Вернулась старая любовь»: стало известно о новом романе Киркорова. Бывшая подруга поп-короля раскрыла его секрет - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Вернулась старая любовь»: стало известно о новом романе Киркорова. Бывшая подруга поп-короля раскрыла его секрет

54-летний Филипп Киркоров, предпочитающий держать в тайне свою личную жизнь, больше не одинок. Сейчас рядом с поп-королем отечественной эстрады находится любимый человек, уверяет диджей Катя Гусева, но имени избранницы артиста называть не спешит. Гусева так хорошо осведомлена о переменах в личной жизни певца, потому что еще недавно сама являлась ее частью. До пандемии артисты проводили много времени вместе, часто появлялись под руку на светских мероприятиях. Но теперь чувства между Катей и Филиппом охладели, потому что у Киркорова появилась другая.

 

«Теперь вопрос нашей свадьбы не поднимается… Наше общение стало минимальным, потому что и из-за ковида закончились совместные туры, в которых мы проводили максимальное количество времени вместе. За это время у Филиппа появились новые фаворитки в лице Натальи Гордиенко, например. Также вернулась в его жизнь старая любовь Ани Лорак», — посетовала артистка.

 

Однако имя реальной спутницы поп-короля Катя держит в секрете, не желая, видимо, портить отношения с Киркоровым, ведь осенью им предстоит отправиться в совместный тур. К слову, Гусева не исключает, что в поездке между ними с Филиппом может вновь вспыхнуть страсть. «Я надеюсь, что наши отношения станут ближе. Если у нас снова появятся туры и если он не поменяет диджея, то, конечно, мы сблизимся», — призналась диджей в интервью Sobesednik.

 

Напомним, Филипп Киркоров был женат один раз на Алле Пугачевой. Развелись артисты в 2005 году, и с тех пор певец так вновь и не связал себя узами брака. Долгое время он уверял, что все еще влюблен в примадонну, а потом признался, что разочаровался в серьезных отношениях.

 

Екатерина Нечаусова

по информации журнала «7 Дней»