Выяснилось, что Прохор Шаляпин сделает с наследством внезапно умершей жены-миллионерши - ФЕДУЛОВ MEDIA

Выяснилось, что Прохор Шаляпин сделает с наследством внезапно умершей жены-миллионерши

Прохор Шаляпин накануне потерял Татьяну Дэвис, на которой он женился в августе. Супруга певца скончалась из-за тяжелых последствий коронавирусной инфекции. Женщина попала в больницу вскоре после торжества в Лас-Вегасе. Довольно быстро её состояние ухудшилось и она впала в кому. Шаляпин очень надеялся на чудо, но его любимой не удалось победить болезнь.

 

Вскоре после смерти супруги в СМИ разгорелось обсуждение темы наследства Татьяны. Дело в том, что она сколотила целое состояние на создании сети адвокатских контор и владела дорогой недвижимостью. Многие предположили, что Прохор получит часть денег своей покойной супруги. Однако мать артиста опровергла эти сообщения.

 

Елена Колесникова рассказала журналистам, что её сын отказался участвовать в битве за имущество Татьяны. Он намерен уступить всё родителям Дэвис. Они тоже недавно тяжело болели, но врачам удалось их спасти.

 

«Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — цитирует мать Шаляпина News.ru. Сегодня также стало известно, что Шаляпин не сможет проститься с любимой. Её будут хоронить в закрытом гробу, а родственников на траурное мероприятие не допустят. Они смогу наблюдать за церемонией со стороны.

 

Евгения Масленникова

по информации журнала «7 Дней»