Курянин сломал челюсть новому знакомому после развлечения в ночном клубе - ФЕДУЛОВ MEDIA

Курянин сломал челюсть новому знакомому после развлечения в ночном клубе

В Дежурную часть полиции поступило сообщение, что в городскую поликлинику был доставлен молодой человек с переломом челюсти. В ходе выяснения обстоятельств и просмотра видео с камер наблюдения, полицейские установили, что подозреваемый и потерпевший до дня преступления были не знакомы, но встретились в развлекательном заведении.

 

Ночью, выйдя одновременно на улицу, они увидели компанию, в которой происходит конфликт. Один из них хотел вмешаться, на что другой попытался остановить его, вытянул перед ним руку и попросил не участвовать в драке. Игнорируя просьбу и пытаясь пройти, юноша ударил другого по руке. Молодой человек оказался крайне недоволен, и посчитав этот жест внезапным нападением, нанес незнакомцу удар в голову. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, от нанесённой травмы потерпевший не смог устоять на ногах.

 

В результате полученных травм, согласно заключению эксперта, потерпевший получил тяжкий вред здоровью. Это преступление, предусмотренное ч. 1. ст. 111 УК РФ. 24-летний подозреваемый может лишиться свободы на срок до 8 лет. Расследование уголовного дела окончено и в ближайшее время будет направлено в суд для вынесения законного решения.

 

Ольга Перова