Что стало с исчезнувшим певцом Тарканом - ФЕДУЛОВ MEDIA

Что стало с исчезнувшим певцом Тарканом

Певец Таркан некоторое время назад пропал с большой сцены. Поклонники забили тревогу, поэтому исполнитель вышел с ними на связь, чтобы объяснить происходящее. Оказывается, у звезды все прекрасно. Они с супругой Пынар Дилек растят наследницу Лию. Таркан продолжает заниматься музыкой. Однако хитов за последние несколько лет артист не выпустил.

 

В настоящее время выступления знаменитости на большой сцене на паузе. В своем инстаграм-аккаунте певец объяснил, что причиной тому – злополучная пандемия. Он отметил, что не хочет ставить под угрозу здоровье публики. Таркан заверил, что в ближайшем будущем он даст концерт. Он верит в то, что вскоре коронавирус будет взят под контроль и жизнь снова будет прежней. Также исполнитель признался, что любовь и внимание поклонников являются лекарством для его души.

 

Кроме того, артист сообщил, что уже привился от COVID-19. Певец Таркан рассказал, что уделяет много времени близким. Так, вместе с дочерью они читают книги. Напомним, летом 2019 года исполнитель перенес операцию. Ему удалили пораженные лимфоузлы на щитовидной железе. Поклонники переживали за своего кумира. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно. Затем Таркан прошел длительный курс реабилитации в Германии.

 

Валерия Нарская

по информации Дни.ру