Помолодела лет на 15: вдова Владимира Меньшова Вера Алентова вышла в свет и удивила своим видом - ФЕДУЛОВ MEDIA

Помолодела лет на 15: вдова Владимира Меньшова Вера Алентова вышла в свет и удивила своим видом

На днях Театр им. Пушкина отметил открытие нового сезона. На мероприятие, как это положено, собралась вся труппа. Приехала на Тверской бульвар и 79-летняя Вера Алентова, которая мужественно держится после кончины ее мужа, режиссера Владимира Меньшова.

 

Присутствующие на мероприятии были приятно удивлены, увидев вдову мэтра, и не могли не отметить, что она прекрасно выглядит и даже как будто помолодела лет на 15. Не секрет, что Алентову не раз подозревали в пластических операциях, сетуя, что ее лицо начало превращаться в маску, но сейчас актриса стала более естественной.

 

Напомним, для Алентовой это лето выдалось очень тяжелым. В июне они вместе с супругом подхватили коронавирус и попали в больницу. К несчастью, организм режиссера не смог справиться с осложнениями, возникшими на фоне опасного недуга, и 5 июля мэтр скончался в больнице.

 

В это время его супруга тоже находилась в той же клинике, и многие опасались, что она может не пережить случившегося, ведь она и так ослаблена болезнью. Однако Алентова сумела справиться с коронавирусом. Врачи выписали ее прямо перед похоронами Меньшова, дав ей возможность проводить мужа в последний путь. На траурной церемонии было заметно, что актриса еще очень слаба: она почти полностью скрыла лицо за темными очками и держалась рядом с семьей.

 

За минувшие два месяца Алентова, видимо, восстановилась после болезни. И даже вернулась к работе: уже в августе она вышла на сцену. Актрису сейчас активно поддерживают ее дочь Юлия Меньшова и ее внуки, дети телеведущей.

 

Екатерина Нечаусова

по информации «7 Дней»