30-летнему курянину, откусившему во время корпоратива коллеге ухо, грозит до 8 лет лишения свободы - ФЕДУЛОВ MEDIA

30-летнему курянину, откусившему во время корпоратива коллеге ухо, грозит до 8 лет лишения свободы

Следователем Железнодорожного отдела полиции окончено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении 30-летнего жителя города Курска.

 

Выяснилось, что во время корпоратива коммерческой организации между коллегами возник конфликт. Двое мужчин отошли в сторону, чтобы высказать свои аргументы. Но словесная перепалка переросла в драку, и обвиняемый откусил оппоненту ухо. 35-летний потерпевший сразу обратился за помощью к медикам, и по факту произошедшего было начато следствие.

 

В рамках судебно-медицинской экспертизы, назначенной следователем, было установлено, что пострадавшему нанесен тяжкий вред здоровью, поскольку увечья не подлежат восстановлению, несмотря на то, что потерпевшему удалось сохранить слух. Чтобы восстановить картину произошедшего также организована ситуационная экспертиза.

 

Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело в скором времени будет передано в суд. Тогда же будет решаться вопрос о возмещении материального и морального ущерба пострадавшему. «Фигуранту, в соответствии с санкцией ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью»,  грозит до 8 лет лишения свободы», - сообщают в УМВД по Курской области.

 

Артём Вавилов