«Вокруг одни дебилы!» Особенная дочь Лолиты высказалась о женихах - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Вокруг одни дебилы!» Особенная дочь Лолиты высказалась о женихах

Пандемия внесла в общение Лолиты Милявской с дочерью Евой большие изменения. Целых два года звездная мать разговаривала с наследницей только в онлайн режиме. Только этим летом им удалось наконец-то увидеться живьем. Воссоединение артистки с дочерью случилось в Болгарии, где у Милявской есть дом. Во время семейных каникул артистка узнала много нового о жизни Евы.

Признание про тяжелую болезнь

Милявская стала мамой в 1998 году в браке с Александром Цекало. Долгое время все были уверены, что у пары общий ребенок, но потом выяснилось, что Лолита родила ребенка от другого мужчины.

 

Певица недавно честно призналась, что материнство не входило в её планы на жизнь. Она никогда не встречала мужчину, которого она хотела бы видеть отцом своего ребенка. Наверное, поэтому воспитанием Евы с ранних лет занималась мама Лолиты — Алла Дмитриевна. Она жила с внучкой в Киеве, а сама Лолита занималась своей карьерой. Хотя её не было рядом, она старалась делать так, чтобы Ева росла в любви и чувствовала себя нужной.

 

С самого начала было известно, что дочь Милявской родилась с особенностями развития. Одно время говорили, что у неё аутизм. Долгое время это было основной версией проблем Евы со здоровьем. Только недавно певицы впервые озвучила диагноз своей наследницы. Оказалось, что у дочери Лолиты синдром Аспергера. «Иногда есть зацикленность на предмете, необходимость что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям», — рассказала Лолита.

 

Дочь певицы немного замкнута в себе из-за недуга, зато она проявляет большие способности в учебе. Она учится на четвертом курсе лингвистического факультета, изучает три языка с правом преподавания. На то, чтобы выучить польский язык у неё ушло всего полгода. Лолита хвастается, что Ева закрыла сессию всего с одной четверкой. Впрочем, Милявская на своем опыте проверила, что диплом — не главное в жизни.

 

«Успеет еще в клубах потусить»

Милявская с большой нежностью относится к дочери. Певица старается при каждом удобном случае делать ей комплименты и рассказывать, как она у неё красивая и способная. Лолита хочет, чтобы у её дочери было всё, чего она сама была лишена в детстве.

 

Певице повезло и она не столкнулась с проблемами переходного возраста. Ева всегда была очень послушна и большую часть времени проводит за компьютером и учебой. Лолита уверена, что в будущем дочь еще наверстает упущенное и со временем окунется в ночную жизнь города.  «Я к этому отношусь проще. Например, я все наверстала в сорок лет. Зажигала по клубам так, что вся Москва до сих пор вспоминает. И Ева успеет в клубах потусить, когда ей этого самой захочется», — цитирует Лолиту «Собеседник».

 

Той же позиции Милявская придерживается в вопросах поиска жениха для дочери. Как утверждает певица, пока что Ева сама не хочет ни с кем сближаться и заводить отношения. Она ругается, что рядом нет подходящих кандидатов.«Женихов у Евы нет, потому что сейчас пандемия. Мне это нравится. Я ей говорю: «Мамины походы в ЗАГС ты всегда можешь осуществить». Ева тоже по этому поводу не переживает. Я у нее как-то спросила, как на личном фронте. Дочь мне ответила: «Вокруг одни дебилы!» И я ее, кстати, в этом поддерживаю», — добавила Лолита.

 

Милявская уверена: когда придет время рядом с её дочерью появится достойный партнер. Пока что певица только рада, что Ева сконцентрирована на учебе, а не на личной жизни.

 

Евгения Масленникова

по информации «7 Дней»