Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- В Турции перевернулся автобус с туристами из России – четыре человека погибли, еще 16 пострадали. В момент ДТП в автобусе находилось 22 человека, в том числе девять детей.

 

- Владимир Жириновский признался, что привился от коронавируса уже пять раз (он трижды вакцинировался «Спутником V» и дважды – «КовиВаком»).

 

- МХАТ им. Горького не будет отказываться от сотрудничества с Ольгой Бузовой. Певица продолжит играть в столичном театре в спектакле о молодом Иосифе Сталине «Чудесный грузин».

 

- На федеральном телеканале ТВ-3 проходить вакцинацию от COVID россиян призывают гадалки и экстрасенсы.

 

- Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает, что российская экономика себя изжила.

 

- В Тюменской области партия КПРФ начала распространять свою предвыборную агитацию на кладбищах.

 

- Спикер Госдумы Вячеслав Володин жестко отчитал саратовского губернатора Валерия Радаева. Саратовская область давно считается «вотчиной» Володина: политик имеет в регионе практически безграничное влияние.

 

- Политолог Глеб Павловский считает, что Кремль готов снять с выборов в Госдуму-2021 список партии КПРФ. В этом случае в Думу могут пройти «Новые люди» и «Яблоко».

 

- Премьер Михаил Мишустин столкнулся с аппаратными трудностями: эксперты считают, что глава кабмина всерьез рискует потерять свой пост.

 

- Курганский депутат Госдумы от ЕР Александр Ильтяков назвал фильм «9 рота» «предательством». Ранее он сравнивал православный храм с сараем.

 

- Владимир Путин в ходе визита в Челябинскую область проведет важное совещание с российскими металлургами.

 

Антон Вольский

по информации Ura.ru