"Нам даже не снилось": раскрыта правда о состоянии Пугачевой - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Нам даже не снилось»: раскрыта правда о состоянии Пугачевой

Музыкальный критик  Сергей Соседов известен своими резкими высказываниями в адрес звезд шоу-бизнеса. По его словам, поклонники даже не могут себе представить, насколько богаты их кумиры. Постоянные жалобы не безденежье просто выводят его из себя. Все дело в том, что журналист убежден: даже если артисты не заработали ничего за год пандемии и серьезных ограничений, то их состояние сильно не пострадало.

 

Не смог Сергей Соседов пройти и мимо своей излюбленной темы – семьи Аллы Пугачевой. Он вспомнил о Примадонне в контексте того, что многим звездам пора прекратить выступать, так как все свое они уже заработали. По его мнению, артистка и ее молодой супруг, Максим Галкин, уже давно обеспечили беззаботную жизнь не только себе, но и своим детям.

 

Журналист утверждает, что семья может похвастаться таким состоянием, что Гарри и Лиза Галкины могут просто "прожигать жизнь", ни о чем не думая. Соседов убежден, что в элитном замке спрятано такое состояние, что "нам даже не снилось". В "ковидную нищету" знаменитостей критик отказывается верить.

 

По словам Сергея Соседова, не только Алла Пугачева, но и многие другие ее коллеги спокойно живут на те деньги, которые уже заработали до пандемии. Журналист уверен, что у большинства звезд имеются такие накопления, что год без работы точно не стал для них роковым.

 

Евгения Мишнаевская

по информации Дни.ру