Руки-спички: Анджелина Джоли погуляла по Венеции - ФЕДУЛОВ MEDIA

Руки-спички: Анджелина Джоли погуляла по Венеции

Этим летом Анджелине Джоли удалось вволю попутешествовать, что было ей особенно приятно — после вынужденного сидения дома из-за локдауна в связи пандемией коронавируса. На днях актриса прибыла в Венецию, причем не одна, а в компании симпатичного брюнета, оказавшегося ее приятелем – фотохудожником, работающим под псевдонимом JR и скрывающим свое настоящее имя от публики. Сначала папарацци решили было, что он — новый бойфренд Джоли, но эти слухи заглохли почти сразу, поскольку выяснилось, что  с ним и Анджелиной путешествуют еще и его жена с ребенком.

 

В Венецию Джоли приехала не по работе, а для собственного удовольствия. Поэтому она ведет себя там весьма раскованно. Так, в какой-то момент она забралась на крышу одного из средневековых особняков и босиком погуляла, как по тротуару, по старой черепице. А JR запечатлел один из моментов ее «прогулки» и опубликовал в своих сториз. Благодаря этим снимкам фанаты убедились, что Джоли не боится вообще ничего: на одном из кадров она балансировала на одной ноге на коньке крыши. Однако при этом поклонники актрисы, к своему огорчению, увидели, что Анджелина, похоже, похудела еще больше — ее руки на фото похожи на две спички…

 

Однако, как бы то ни было, бодрости духа актриса явно не теряет. В Венецию Джоли приехала из Парижа, где успела и поработать, и отдохнуть. Сначала, как уже сообщалось, она приняла участие в проекте Guerlain — бренда, «лицом» которого является. Джоли вручала дипломы женщинам-пчеловодам, прошедшим курс обучения в академии, которую опекает знаменитая косметическая фирма. А потом Анджелина погуляла по городу с приехавшими с ней во Францию детьми — 16-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летним Ноксом.

 

Кстати о детях: недавно стало известно, что Джоли удалось одержать победу в борьбе за опеку над ними — в рамках  невыносимо затянувшегося бракоразводного процесса с Брэдом Питтом. Анджелина сумела добиться отстранения судьи, принявшего решение по этому делу в пользу Питта. И теперь все принятые судьей решения отменены.

 

Ольга Масленникова

по информации «7 Дней»