Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Глава СВР Сергей Нарышкин заявил, что считает предателями Родины российских оппозиционеров, которые обращаются к Западу с просьбой ввести санкции против РФ.

 

- Суд признал бюджет Хакасии недействующим: жители региона могут остаться без социальных выплат  (в том числе, без пенсий и пособий).

 

- КПРФ не будет отказываться от поддержки «скопинского маньяка» на выборах в Госдуму: партия Геннадия Зюганова намерена попытаться использовать ее в своих интересах.

 

- Бывший зять Бориса Ельцина Алексей Дьяченко назвал приватизацию 1990-х главным достижением первого президента РФ — благодаря ей миллионы россиян смогли обзавестись собственными квартирами.

 

- Экс-замглавы Росгвардии Сергей Милейко приговорен к шести годам колонии за мошенничество. Эксперты называют этот приговор серьезным ударом по Виктору Золотову.

 

- Стилист Сергей Зверев, выдвинувшийся в Госдуму от партии «Зеленые» в Бурятии, раскрыл свои доходы – за минувший год он заработал 304 900 рублей.

 

- Евгений Ройзман призвал россиян не голосовать за КПРФ: по мнению экс-мэра Екатеринбурга, избиратели не должны верить предвыборным обещаниям коммунистов.

 

- Российские чиновники и олигархи сознательно подрывают авторитет Владимира Путина, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

 

- Жители Чечни возмущены жесткими ограничениями для непривитых граждан, которые введены в регионе по решению Рамзана Кадырова: теперь отказавшиеся от вакцинации чеченцы лишены возможности купить продукты.

 

- Российские парламентские партии после выборов-2021 ждут серьезные перемены: лидеры ЛДПР, КПРФ и СР Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов могут оставить свои должности.

 

-  Продвигаемые командой Сергея Собянина кандидаты в Госдуму обещают, что после выборов-2021 в стране может быть принято решение об индексации пенсий работающим пенсионерам.

 

- Спецслужбы РФ готовятся к возможным провокациям во время выборов в Госдуму-2021 и выборов президента страны-2024.

 

- Депутат Госдумы от ЕР Александр Ильтяков публично назвал православный храм «сараем». Он отказался извиняться  за свои слова: политик уверен, что не сказал ничего обидного и оскорбительного.

 

Антон Вольский

по информации URA.RU