Самые важные новости к этому времени - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самые важные новости к этому времени

- Россия будет выплачивать пенсии мигрантам из Таджикистана (а в недалеком будущем — еще и гастарбайтерам из Киргизии и Узбекистана). В Госдуме РФ назвали это абсолютно нормальным явлением.

 

 -   Кандидат в Госдуму от ЛДПР по Москве публично поддержал гей-парады и представителей ЛГБТ. Он стал первым представителем партии Владимира Жириновского, заявившим о недопустимости притеснения секс-меньшинств в РФ.

 

- Власти Чечни заявили о том, что от ковида уже привито 91,3% взрослого населения республики.

 

- Власти РФ заявили о небывалом успехе учений по работе Рунета в условиях его отключения от глобального интернета.

 

- Партия РПСС Максима Шевченко отказалась от любого сотрудничества с Захаром Прилепиным. При этом сам писатель очень надеется на создание левой коалиции на базе СР и усиленно ищет себе союзников.

 

 - Глава «Росгеологии» Сергей Горьков считает, что нефти в РФ хватит до конца XXI века.

 

- 75% россиян выступают против однополых браков. Кроме того, по данным опроса ВЦИОМ, 23% россиян считают, что представители ЛГБТ — больные люди, которым нужна медицинская помощь.

 

- Глава МИД Лавров публично назвал представителей запрещенной в РФ террористической организации «Талибан» вменяемыми людьми.

 

 - Министр здравоохранения РФ Мурашко обещает, что всеобщую и обязательную вакцинацию детей от коронавируса в стране вводить не будут. Он также назвал россиян, считающих, что их хотят чипировать через вакцинацию, мракобесами.

 

- Россия может снова принять Олимпийские игры. Глава Минспорта РФ Матыцин допустил, что страна будет претендовать на проведение Олимпиады-2036.

 

- Четыре региона РФ за сутки приняли сделать вакцинацию от COVID обязательной. Теперь вакцинироваться придется большинству жителей Камчатки, Марий Эл, Алтайского и Красноярского краев.

 

- В Кремле уверены, что борьба с коррупцией в РФ ведется крайне эффективно. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента РФ Песков.

 

- Минтранс РФ планирует за 9 лет внедрить беспилотные авто, поезда и суда по всей стране.

 

 - Власти РФ сняли «ужастик» для антипрививочников – страшный видеоролик с кадрами из ковидных больниц должен мотивировать их прививаться от коронавируса.

 

Антон Вольский

по информации Ura.ru