«Последствия ужасны — поверьте мне»: 75-летний Петросян рассказал про тяжелую болезнь - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Последствия ужасны — поверьте мне»: 75-летний Петросян рассказал про тяжелую болезнь

Евгений Петросян из тех звезд, что не скрывают, а гордостью демонстрируют, что сделали прививки от коронавируса. Так, артист опубликовал у себя в Инстаграме фото, где он позирует вместе с женой Татьяной Брухуновой и демонстрирует сертификаты о том, что провели второй этап вакцинации. В комментариях на него ту же обрушилась волны негатива от антипрививочников. «Зачем вы это сделали?», «А вдруг прививка ослабит ваш организм. Вы за себя не боитесь?», «Вы себя убиваете!» — прокомментировали они. «Последствия перенесенного ковида гораздо страшнее. Поверьте мне как переболевшему», — написал Петросян.

 

Евгений Ваганович намерен сделать всё, чтобы прожить как можно дольше и быть здоровым. Ведь у него подрастает сынишка. Недавно в сторис Татьяны появился новый снимок Вагана, которому сейчас уже год и четыре месяца. Подросший мальчик уже не на руках у мамы или папы, а один. Он стоит у двери и пытается повернуть замок. Малыш уже вступил в возраст активного освоения окружающего мира и не только самостоятельно ходит, но и исследует всё, что крутится, вертится, ломается… Не случайно Татьяна подписала свежий снимок: «Как он так быстро вымахал?!»

 

Кстати, недавно Петросян с супругой отдохнули на Мальдивах. Отпуск пары длился две недели, а потом они вернулись домой, где их ждал соскучившийся Ваган. Конечно, родители тоже успели по нему соскучиться, однако Татьяна уезжала с райских островов со слезами.

 

Олеся Киселева

по информации «7 Дней»