Помолодевший Дмитрий Нагиев похвастался мускулистым торсом - ФЕДУЛОВ MEDIA

Помолодевший Дмитрий Нагиев похвастался мускулистым торсом

Сегодня Дмитрий Нагиев порадовал поклонниц, опубликовав в официальном Инстаграме фото, на котором позирует с обнаженным рельефным торсом. Снимок артист подписал в присущей для него саркастичной манере: «Височки выбрил, вот и не видно, что полтос. Смотреть не всем сразу. Сначала сформировать отряды, по 5-7 человек. Потом зырить. Если спросят тебя: «Где взяла такого мальчишку гладкого?», что ответишь? Что угнала?»

 

Подписчицы откликнулись сразу же. «Выстроились! Зырим!», «Икона в каждый дом!», «Дмитрий, у вас нимб!», «Шикарный!» — комментировали они.

 

К слову, возраст телеведущий слегка приуменьшил, в апреле этого года ему исполнилось 54 года. Впрочем, то, что в следующем году артист отметит юбилей, его должно заботить меньше всего. В данный момент, кстати, актер отнюдь не свободен, он уже  упоминал о своей тайной возлюбленной.

 

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос. Понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь — вот без чего меня нет... Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — рассказывал Нагиев в интервью 7Дней.ru.

 

А недавно артист заинтриговал фанатов пикантным фото, сделанным на яхте. Дмитрий обнимал женщину в откровенном зеленом бикини, открывающем ягодицы. Поклонники решили, что это его таинственная избранница.

 

Елизавета Карпушкина

по информации «7 Дней»