«Все-таки Гагарина»: Эмин намекнул на новый роман и рассказал, почему развалились его браки - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Все-таки Гагарина»: Эмин намекнул на новый роман и рассказал, почему развалились его браки

41-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов был дважды женат, и оба его союза закончились разводами. Артист предпочитает не афишировать личную жизнь и не часто обсуждает собственные любовные неудачи в интервью. Но в разговоре с Ксенией Собчак он сделал исключение, признавшись, почему не может ужиться ни с одной женщиной.

 

Эмин об отношения с дочкой президента Азербайджана

Не секрет, что первой супругой певца стала Лейла Алиева, дочь главы Азербайджана. Молодые люди сыграли пышную свадьбу в 2006 году, у них родились близнецы – сыновья Али и Микаил, но в 2015 году появилось сообщение о разводе пары. Причем Эмин уверяет, что о расторжении брака вся его семья узнала из СМИ, потому что лично он никому ничего не рассказывал. «Говоришь, когда ты можешь получить поддержку. Когда ты ее не можешь получить, то можно и не говорить», — объяснил исполнитель собственную скрытность.

 

По словам артиста, отец был категорически против его расставания с Лейлой и назвал сына «дураком», узнав о крахе его брака. К слову, Собчак удалось поговорить и с Аразом Агаларовым на эту тему, и он признался, что всячески отговаривал сына, но тот его не послушал. «Я пытался много раз, я был категорически против этого решения… К сожалению, это произошло, это жизнь…  Я его переубеждал, потому что люди все равно так устроены, что любой брак приводит через энное количество лет к каким-то противоречиям, и с ними надо уметь справляться, через что-то переступать», — уточнил бизнесмен.

 

К счастью, Эмин сумел разойтись с Алиевой без скандалов, хоть она и была на него поначалу немного обижена. Однако теперь бывшие супруги стали хорошими друзьями: часто созваниваются, обсуждают личные проблемы. Певец регулярно видится и с детьми – не только с сыновьями, но и приемной дочкой Лейлы, которую он признал, как родную.

 

«За наши 15 лет такого союза, он пережил разные времена, мы стали как брат с сестрой… Мы с первого дня наладили взаимно уважительную, теплую, добрую форму общения и сохранили это чувство какой-то нашей любви между собой, которую, я надеюсь, мы пронесем через всю жизнь», — поведал артист.

 

Эмин о причинах развода с Аленой Гавриловой

 

Неудачным оказался и брак певца с моделью Аленой Гавриловой, родившей ему в 2018 году дочь Афину. Пара прожила вместе всего год, и их расставание стало большой неожиданностью для всех еще и потому, что причина разрыва оказалась неизвестна. Эмин лишь признался, что именно он стал инициатором развода.

 

 

 «Бескомпромиссность, с одной стороны, с другой – появляются какие-то непримиримые разногласия, по которым люди не могут договориться и решить… Алена старалась, и у нее все получалось, но проблема была больше во мне, в моем образе жизни, в моем мировоззрении, что я хочу, чтобы все было так, как я хочу. Со стороны может кому-то кажется, что со мной легко, но на самом деле это не так. И любой женщине со мной будет непросто»,  — заявил Агаларов, отметив, что в отношениях требует от возлюбленной полного подчинения его воле.

 

 

Между тем, пережив два развода, Эмин осознал, что ему нужно меняться, чтобы стать не таким радикальным. Именно поэтому артист начал ходить к психологу, с которым прорабатывает беспокоящие его проблемы. «Начал копошиться в своей голове, чтобы понять, почему этот так, а это по-другому. Несколько сессий провел с психологом, которая пытается помочь мне разобраться», — признался исполнитель.

 

Эмин рассказал, что первая проблема, которую он решил проработать, — это его безумная ревность. По словам бизнесмена, он может очень сильно приревновать, и тогда это заканчивается сущей катастрофой. Кроме того, его страшно раздражает, когда возлюбленная принимается его «пилить» — выдерживать нотации певец способен не больше 20 секунд. Однако артист не считает, что ему категорически не везет в любви и не чувствует себя «лузером», раз два его брака закончились разводами. Более того, в разговоре с Собчак Агаларов намекнул, что в настоящее время он не одинок и ему удалось найти ту самую женщину, которая сделает его счастливым.

 

«Ксения, может я все смог, а ты просто об этом не знаешь», — заинтриговал Эмин ведущую. «То есть все-таки Полина Гагарина?» — поинтересовалась в ответ Собчак, намекнув на сплетни о звездах. К слову, опровергать слухи о романе с артисткой, в конце прошлого года расставшейся с мужем Дмитрием Исхаковым, Агаларов не стал. Он лишь отметил, что Гагарина – одна из самых его любимых певиц.

 

Екатерина Нечаусова

по информации «7 Дней»