Самые важные новости к этому времени - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самые важные новости к этому времени

- Владимир Жириновский: осенью 2021 года в РФ серьезно ужесточится законодательство для непривитых россиян – часть из них, по словам лидера ЛДПР, можно будет на законных основаниях отправлять в тюрьму

 

- Футбольные болельщики освистали форварда питерского «Зенита» Артема Дзюбу на матче за Суперкубок РФ.

 

- Гроб с телом умершего от коронавируса российского актера и музыканта Петра Мамонова не поместился в могилу.  В итоге гроб пришлось доставать из могилы и расширять ее – только после этого Мамонова все же удалось похоронить.

 

- Росстат: Чечня стала лидером по сокращению продолжительности жизни среди регионов РФ.

 

- Бывший вице-премьер, глава ВЭБа Игорь Шувалов мог предоставить Владимиру Путину недостоверные данные  на недавней встрече  с главой государства.

 

-  Власти Свердловской области отказались считать крестным ходом массовое шествие православных верующих, прошедшее в Екатеринбурге в разгар третьей волны коронавируса.

 

    - В России желающих привиться от коронавируса оказалось меньше, чем в Нигерии,   Руанде, Непале и Буркина-Фасо.

 

- Геннадий Зюганов считает, что частичную ответственность за повышение пенсионного возраста несут сами россияне.

 

 - Цены на бензин в РФ могут снизиться до 20 рублей,  но произойдет это лишь при укреплении курса рубля, заявил вице-президент «Лукойла», миллиардер Леонид Федун.

 

- Сергей Собянин надеется на улучшение ситуации с ковидом в Москве в ближайшие дни.

 

- Выдвигающийся в Госдуму РФ эрудит Анатолий Вассерман считает, что российские власти могут пойти на полную отмену  пенсионной реформы.

 

Антон Вольский

информации Ura.ru