Самые важные новости к этому времени - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самые важные новости к этому времени

- Владимир Путин превратил Александра Лукашенко  в  типичного российского губернатора:  политологи отмечают,  что общение белорусского лидера с президентом РФ  все больше похоже на отчет подчиненного перед начальником.

 

- Племянник президента Путина Роман выдвинулся в Госдуму  -  он намерен стать депутатом, чтобы бороться с коррупцией.

 

 - Дмитрий Медведев может получить новый высокий статус во власти:  экс-премьер, не попавший в список ЕР, рассчитывает стать главным переговорщиком с Западом с российской стороны. В случае отставки Сергея Лаврова Медведева может занять пост главы МИД РФ.

 

 - Минэкономразвития РФ предсказало резкий рост зарплат россиян в 2021 году.

 

- Стилист Сергей Зверев ярко начал свою предвыборную кампанию – он рассчитывает стать депутатом Госдумы и хочет отстаивать в парламенте  Бурятии.

 

- Свердловский бизнес-омбудсмен Елена Артюх в третий раз заразилась  коронавирусом спустя два месяца после того, как прошла вакцинацию препаратом «Спутник V».

 

- Госпитализированного в психбольницу VIP-чиновника Минфина РФ  Михаила Санакоева решили не увольнять из ведомства  Антона Силуанова. Госслужащий, который в неадекватном состоянии бил машины во дворе своего дома и «клялся в верности Тохе», уже вернулся к работе в Минфине.

 

-  Депутаты Заксобрания Свердловской области предложили ввести в регионе режим ЧС из-за плохого урожая и роста цен на продукты.

 

-  Российские олимпийцы получили памятку о том, как отвечать на «провокационные» вопросы — о Крыме, допинговых скандалах и харассменте

 

-  Саша Барон Коэн подал в суд  на компанию, продающую марихуану, за использование Бората в рекламе

 

-  Николас Кейдж не будет играть  Джо Экзотика в сериале Amazon.

 

- Теннисист Роджер Федерер отказался от участия в Олимпийских играх в Токио из-за травмы колена

 

2) Режиссер «Ванда/Вижн» снимет новую часть «Звездного пути»

 

-  СМИ: ФБР проводит расследование против американской компании, которая подозревается в поставках лабораторного оборудования для ФСБ

 

-  Исследование: в 2020 году алкоголь стал причиной  740 тысяч случаев заболевания раком

 

Антон Вольский

по информации  Ura.ru и журнала  «Еsquire»