Горько! 69-летний Олег Газманов снова женился - ФЕДУЛОВ MEDIA

Горько! 69-летний Олег Газманов снова женился

На безымянном пальце правой руки Олега Газманова появилось обручальное кольцо. Хотя певец женился ещё 18 лет назад, он не носил это символичное украшение. Однако накануне все изменилось: 69-летний певец снова женился... на главной женщине в его жизни.

 

Импровизированная свадебная церемония была проведена на презентации книги, которую написала его жена Марина. Автобиографическое издание под названием «Единственная. Нарисуй мечту» — первый писательский опыт супруги певца. На творческой встрече она лично зачитала на сцене Московского Дома Книги отрывки из книги, показала кадры из семейного архива и снова сказала «да» своему мужу.

 

В роли свидетеля выступил Валентин Юдашкин, который 18 лет назад сшил для жены Газманова наряд невесты. После трогательной речи супруги закружились в свадебном танце под выступление сына певца от первого брака Родиона.

 

 

 

Марина рассказала, что в этом году они с мужем отметят бирюзовую свадьбу. Именно это событие подтолкнуло её к решению купить обручальные кольца. Мне задали вопрос почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть, поносим?»  — цитирует жену Газманова Woman.ru.

 

Между прочим, на презентации книги Газмановой собралась вся семья певца, включая его дочку Марианну. 17-летняя наследница артиста выросла настоящей красавицей. Сейчас она занята подготовкой к предстоящему балу Tatler, куда придет в наряде, который для неё создал Юдашкин. Мать девочки интригует, что публику ждет что-то фантастическое.

 

Евгения Масленников

по информации журнала «7 Дней»