Женщинам и девушкам: секреты красоты и здоровья от звезд - ФЕДУЛОВ MEDIA

Женщинам и девушкам: секреты красоты и здоровья от звезд

У всех голливудских персон есть свои секреты красоты и здоровья, которые можно позаимствовать, чтобы поддерживать себя в лучшей форме!

  • Софи Лорен.

 

«Нужно всегда получать удовольствие от течения жизни, ловить мгновения. Жизнерадостные люди всегда находятся в центре внимания».

Софи Лорен 84. Но она все еще имеет роскошную фигуру, которую не стыдно продемонстрировать на публике. Секреты красоты и здоровья этой женщины — это здоровый сон с 21:00, а также отказ от употребления спиртных напитков и посещения громких мероприятий.

«Невозможно быть прекрасной, не преодолев лень», — утверждает Софи. Уход за собой она никогда не откладывает даже на часок: ежедневные масочки для кожи из масла оливы, подъем ранним утром, физические упражнения. Если говорить о рационе, актриса безмерно любит вкусно покушать. Однако у нее есть лайфхак: «Питаться нужно много раз в день, но совсем понемногу. Я предпочитаю овощи, определенные фрукты и маленькие кусочки мяса. Больше ничего».

  • Моника Беллуччи.

 

«Женщины не хотят встречаться лицом к лицу со старением, а я просто не беспокоюсь об этом».

Актриса говорит, что пытается вовсе обойтись без макияжа, если только речь не идет о работе или же важных мероприятиях. Ее секрет красоты и здоровья — позволять коже «дышать».

Звезда утверждает, что умение отдыхать и абстрагироваться от проблем — основные факторы, напрямую влияющие на сохранение моложавого и привлекательного внешнего вида. Каждые выходные Моника делает себе ванну с аромамаслами.

  • Клаудия Шиффер.

 

«Главная задача для меня — не столько привлекательность, сколько здоровье организма».

Ведущая модель конца XX столетия, прекрасная актриса и целеустремленная женщина, звезда активно следует правилам здорового образа жизни. Ежедневно и без поблажек — ни крохи вредной еды! «Мой секрет красоты и здоровья — утренняя трапеза из фруктов и свежевыжатого сока, на обеденный перерыв — отварная курица, нарезка из овощей и яйцо вкрутую. На перекус томатный сок, черный виноград и зеленый чай. Вечерняя трапеза — паровые овощи и легкий салатик».

  • Элизабет Тейлор.

 

«В молодые годы внешность — это зеркало внутреннего «я». А после 40 лет внутреннее «я» начинает отражаться во внешнем виде».

Непревзойденная актриса в молодые годы не придерживалась здорового образа жизни. Страстные интриги, конечно, исключали крепкий сон и душевную гармонию. Но Элизабет постепенно начала все тщательнее ухаживать за своей внешностью. Ее секрет красоты и здоровья — ежедневный массаж лица и головы в домашних условиях.

  • Шэрон Стоун.

 

«Мне боязно думать о старости. Зачастую мне приходится убеждать саму себя в том, что старение — это естественный процесс, которого не избежать».

Актрисе почти 60 лет, однако выглядит она просто шикарно. С возрастом ее популярность ничуть не угасла. Примечательно: звезда доверяет «народным» секретам красоты и здоровья, каждую неделю делает себе ванну, как у египетской царицы. Шэрон говорит, что только это помогает ей держать себя в форме, ведь процедура совмещает приятное с полезным.

Еще один секрет актрисы — это разливные натуральные пивные напитки! Вы не ослышались: Шэрон любит выпить пару кружек пива, в котором есть необходимый каждому организму витамин А, укрепляющий структуру ногтей и волос.

 

Источник:  www.anna-key.ru