Курянка украла сумку и 55 тысяч рублей с фудкорта - ФЕДУЛОВ MEDIA

Курянка украла сумку и 55 тысяч рублей с фудкорта

Сотрудниками Северного отдела полиции раскрыта кража с фудкорта крупного торгового центра. О хищении заявил тридцатилетний житель Курска. Он забыл свою сумку с крупной суммой денег за одним из столов,  а, вернувшись, не обнаружил её на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению кражи могут быть причастны сразу несколько человек – все посетители торгового центра.

 

Оперативники отработали каждую из версий и выяснили, что сумку забрала женщина, которая также обедала на фудкорте. Она присвоила лежавшие внутри 55 тысяч рублей, а барсетку выбросила. В течение нескольких дней сотрудники уголовного розыска сумели установить место жительства подозреваемой и произвести задержание.

 

Женщина 1976 года рождения снимала квартиру на проспекте Победы в Курске. Во время обыска она выдала часть похищенных денег, которые ещё не успела потратить. «В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ Кража. Её санкция предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет», - сообщают в УМВД по Курской области.

 

Ольга Ковалева