Женщинам и девушкам: рецепты секретов красоты и здоровья со всего мира - ФЕДУЛОВ MEDIA

Женщинам и девушкам: рецепты секретов красоты и здоровья со всего мира

Секреты красоты и долголетия из Китая. Чай общеукрепляющий.

 

Для приготовления чая вам понадобится 1 чайная ложка ягод годжи, 1 чайная ложка боярышника, а также 0,5 чайной ложки измельченного женьшеня.

Данный ингредиенты составляют отвар. Объем кипяченой воды составляет, как правило, 0,2 литра. Держать настой необходимо в течение трети часа. Употреблять такой чай следует по 100 миллилитров перед завтраком и вечерней трапезой. Этот напиток поможет оставаться бодрым даже в течение трудного рабочего дня.

 

  • Секреты красоты из Тайланда. Маска из зеленого чая.

 

Одну чайную ложку листьев зеленого чая насыпают в небольшую емкость, на треть заливают горячей водой. Очень важно: вода после кипячения должна немного «отойти». Отмокшие листочки — это отличная маска для кожи.

 

  • Секреты красоты из Японии. Мандариновая ванна.

 

Японские женщины окунаются в саке (традиционный алкогольный напиток), чтобы омолодиться. Россияне могут использовать водно-спиртовой раствор или 40-градусный алкогольный напиток.

Итак, простой секрет красоты и здоровья — мандариновая ванна. Цитрусовую кожуру сначала нужно пропарить. Затем в стакан алкогольного напитка следует добавить масло имбиря, либо тертый корешок данного растения. Вылить содержимое стакана в набранную ванну и находиться в ней примерно четверть часа, максимально расслабившись. Кожа станет нежной, приятной на ощупь.

Помимо того, японские женщины издревле очищали кожу рисовым скрабом собственного приготовления. Рецепты этого средства передаются из поколения в поколение.

В 250 грамм оболочек крупинок риса добавить немного прокипяченной воды средней температуры. В итоге должна образоваться смесь. Маска готова! Осталось только обработать ей кожу, подержать около десяти минут и смыть водой, бережно растирая зону ухода аккуратными плавными движениями. После этого следует использовать специальный крем, подходящий по типу кожи.

 

  • Секреты долголетия, здоровья и красоты из Тибета. Чесночный экстракт для долголетия.

 

Чесночные дольки помогают организму укреплять иммунитет. Экстракт для долголетия из них — это незаменимый секрет красоты, здоровья, молодости, который веками передавался из поколения в поколение и обрел популярность во всем мире. Он поможет предупредить нарушения работы сердечно-сосудистой системы, избавиться от мигрени и ее последствий.

Итак, вам понадобится: 0,3 килограмма очищенных чесночных долек продавить в крепкой емкости каким-либо столовым прибором. 0,2 килограмма из образовавшейся консистенции поместить в тару из стекла с крышкой и добавить туда 0,2 литра водно-спиртового раствора (96 %). Тару крепко накрыть крышкой, оставить у батареи на десять суток. После настой необходимо прогнать через марлевую ткань и снова оставить у батареи на пару суток. Употреблять необходимо по капелькам, запивая небольшим количеством молока за 30 минут до приема пищи. Этот секрет красоты и здоровья поможет сохранить молодость, если следовать схеме:

 

Затем необходимо употреблять по двадцать пять капель ежедневно.

Травяной настой из Тибета для выведения шлаков поможет оздоровиться и омолодиться любой женщине. 

 

Какими свойствами обладает данный настой?

 

  • Обновление организма.
  • Улучшение процесса усвоения пищи.
  • Предотвращение появления почечных камней.
  • Выведение вредных веществ из почек.
  • Повышение работоспособности сердечно-сосудистой системы.
  • Укрепление целостного тонуса организма.
  • Улучшение работы зрительной системы.

Рецепт: взять по 0,1 килограмма меда, ромашки, зверобоя, сухоцвета (бессмертника), семян молодой березы. Растения необходимо измельчить и засыпать в какую-либо тару (желательно из стекла, закрывающейся крышкой). Одну столовую ложку этого сбора необходимо добавить в 500 миллилитров кипяченой воды и оставить на полчаса. Половину получившегося отвара нужно принять с утра, смешав его с небольшим количеством меда. Завтракать в это время запрещается. Затем следует употребить вторую часть отвара. Прием пищи рекомендован через 60 минут. Как правило, ингредиентов достаточно для недельного употребления.

 

  • Секреты долголетия из Египта. Чай Каркадэ

 

Этот чай был секретом красоты и здоровья самой известной египетской царицы — Клеопатры. Растение она добавляла и в свои ароматные ванны.

  • Секреты долголетия с Кавказа

 

В 25 грамм корешков фенхеля следует добавить один литр воды, доведенной до кипения. Принимать по три стакана отвара в сутки.

Можно сделать и так: одну чайную ложку мелко нарезанного растения добавить в кружку воды, доведенной до кипения, оставить на пару часов, пропустить через марлевую ткань. Употреблять по одной столовой ложке четыре раза в сутки за 30 минут до приема пищи.

 

Источник:  www.anna-key.ru