"Он сам сделал свой выбор": Савичева о причинах ухода мужа - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Он сам сделал свой выбор»: Савичева о причинах ухода мужа

В Международном центре "Артек" завершился конкурс "Детская Новая волна". В этом году организаторы сделали акцент на том, что интересно подросткам. Даже рекламная продукция была оформлена в стиле граффити! На сцене же видеоблогеры исполняли любимые молодым поколением хиты. Никакого нафталина, все очень актуально! А конкурсантов оценивало не только профессиональное жюри, но и жюри, состоящее из популярных тиктокеров. Тикток есть и у Юлии Савичевой – на канал подписано более 240 тысяч поклонников! С певицей за кулисами "Детской Новой волны" поговорил корреспондент "Дни.ру".

 

Настроение у Юлии Савичевой прекрасное. "Мы 9-ю неделю находимся в престижном хит-параде, я очень благодарна всем, кто голосует за мою песню "Сияй", – пояснила артистка. – Да и клип пришелся людям по душе – сейчас его можно увидеть на всех каналах. Я счастлива и от того, что вернулись мероприятия, которых целый год мы были лишены".

 

Многие коллеги Юли жалуются, что из-за пандемии их заработки упали. Но только не Савичева. "У меня с этим все шикарно, я никогда не жаловалась на благосостояние, – улыбается исполнительница. – Всех, кто работает со мной, держу при зарплате, и даже в самых сложных ситуациях все было замечательно. Ни одного человека я не обидела, не уволила. Хотя морально мне было непросто".

 

Поддерживал же все это время боевой дух Савичевой ее супруг - музыкант, композитор, поэт и певец Александр Аршинов. Правда, с собой на светские мероприятия Юля его не берет. "Он это все очень не любит, потому что очень закрытый человек, – пояснила она. – Сейчас, например, он дома, готовит для меня песню "Желтое такси", которую выпустим осенью".

 

При этом, как полагает Юля, скромному мужу быть в тени жены-звезды не обидно. "Он сам сделал свой выбор, когда ушел из альтернативной группы ("Бухта радости" – Прим. ред.), в которой был солистом, – пояснила Савичева. – Александр считает, что артист в семье должен быть один".

 

Феликс Грозданов

 по информации Дни.ру