«Скупаю всё!» С кем Гагарина будет жить в своем новом доме - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Скупаю всё!» С кем Гагарина будет жить в своем новом доме

Полина Гагарина уже скоро будет праздновать со своими родными новоселье.

Строительство нового дома певица запустила ещё пару лет назад, когда после рождения дочки Мии поняла, что её семье нужно теперь больше места. Стройка началась, когда артистка была ещё в браке с Дмитрием Исхаковым. Развод пары прошел мирно, без споров о разделе имущества. Гагарина сохранила всё, что приобрела в статусе жены звездного фотографа, в том числе и фундамент нового дома.

 

На днях певица пожаловалась, что ремонт дошел до той точки, когда требуется её непосредственное участие в решении многих вопросов. Правда, работой бригады она боится хвастаться в Сети. Дело в том, что Полина часто сталкивается с необоснованной критикой в стиле «звезда с жиру бесится».

 

«Я до сих пор не понимаю, как на это реагировать, но реагирую и желание делиться стройкой нового дома, домашними заботами и своей жизнью пропадает», — признается Гагарина.

 

Накануне Полина рассказала, что теряет над собой контроль, когда ассортимент магазинов с товарами для дома.

 

«Я Полина и я шопоголик, теперь скупаю всё в новый дом», - делится Полина в своем Инстаграме. Кстати, главной интригой остаётся то, с кем Полина будет жить в новом доме. Понятно, что детские комнаты займут сын Гагариной от первого брака и дочь от Исхакова. Но с кем она разделит свою спальню?

 

Как говорят, после развода певица недолго была одна. Мол, она завела себе тайного любовника. Желтая пресса приписывала ей роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Кстати, слухи о новом бойфренде не так давно подтвердил бывший муж артистки.

 

Евгения Масленникова

по информации «7 Дней»