«Рано скорбеть»: Филипп Киркоров признался, что стал безработным - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Рано скорбеть»: Филипп Киркоров признался, что стал безработным

53-летний Филипп Киркоров сделал неожиданное признание, после которого становится понятно, почему последнее время практически ни одно светское мероприятие не обходится без присутствия поп-короля. Оказывается, исполнителю просто нечем больше заняться, потому что он до сих пор сидит без работы.

 

«В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени. Я же теперь безработный артист», — объяснил Киркоров.

 

Правда, на жизнь певец особенно не жалуется, утверждая, что скопил достаточно денег, чтобы теперь ни в чем не нуждаться

 

«Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня потрясающее настроение, я ни на кого не злюсь, меня никто не может вывести из себя», — утверждает исполнитель.

 

Долго ли продлится такое беззаботное настроение артиста – не известно, но пока он позволяет себе делать все то, на что раньше катастрофически не хватало времени. Киркоров даже сумел побывать на родине – в Болгарии, хотя границы между нашими странами закрыты из-за коронавируса.

 

«Я побродил по улочкам. Не сентиментальничал: рановато мне еще до слез. Я нахожусь в таком возрасте, когда рано скорбеть о прожитых годах. Хотя приятно было вспомнить детство. Шопинг в Болгарии себе не устраивал. Там все закрыто: полный локдаун»

 

К слову, не ровен час, Киркоров, после развода с Пугачевой ходивший в холостяках, устроит и свою личную жизнь. Слишком уж часто поп-короля стали видеть в компании Ольги Бузовой, недавно расставшейся с Давидом Манукяном, и явно желающей перебраться в роскошный особняк коллеги по цеху.

 

Екатерина Нечаусова

по информации «7 Дней»