Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Российские пенсионеры своевременно не получили сотни миллионов рублей  из-за ошибки ПФР, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

 

- Свердловские чиновники отказали в жилье 95-летнему ветерану Великой Отечественной войны - он вынужден жить в бревенчатом бараке без удобств.

 

- Муж и соведущий Ольги Скабеевой имеет большие шансы на депутатский мандат в Госдуме по итогам выборов-2021.

 

- В России резко подорожали морковь и картофель. По данным Росстата, в марте стоимость моркови выросла на 14,8%, а картошки - на 13,4%.

 

- Правительство РФ вернет отмененные льготы для абитуриентов медицинских вузов, работавших в «красных зонах». Единороссы сообщают, что в этом есть большая заслуга партии власти.

 

- Ректор Санкт-Петербургского горного университета, а в прошлом — научрук президента РФ Владимира Путина Владимир Литвиненко стал миллиардером. Его состояние, по данным журнала Forbes, оценивается в 1,5 млрд долларов.

 

- Команда свердловского губернатора Евгения Куйвашева хочет загнать регион в новые многомиллиардные долги.

 

- Экс-глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин заручился поддержкой уральского полпреда Владимира Якушева на выборах в Госдуму-2021. Кобылкин планирует после прохождения в парламент стать вице-спикером ГД.

 

- Уральского чиновника, обвиняемого в коррупции и оказавшегося фанатом Гитлера, выпустили из СИЗО.

 

- В Екатеринбург едет советник Владимира Путина. Он будет решать вопрос, важный для всех журналистов страны.

 

Антон Вольский

по информации Ура.ру