Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Уральский депутат-единоросс, предлагавший поставить памятник Владимиру Путину,  получил госнаграду в Кремле из рук Сергея Кириенко.

 

- В Вашингтоне произошла новая попытка штурма Капитолия. Неизвестный на автомобиле попытался протаранить ограду Капитолия, а потом напал на полицейских.

 

- В России нужно повышать налоги для богатых людей  и понижать налоговую нагрузку, сообщил Миронов.

 

- России вскоре может начаться новый рост суточного числа заболевших коронавирусом. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

 

- "Дом-2" возвращается на российское ТВ.  Телеканал «Ю» с 19 апреля перезапускает скандальный телепроект - он будет транслироваться утром и вечером.

 

- Владимир Путин наградил главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

 

- Несколько задержаний и арестов  сотрудников Минпромторга РФ подряд не означает, что в министерстве много нарушений.  Об этом заявил глава ведомства Денис Мантуров.

 

- Глава СКР Александр Бастрыкин собирается понизить статус Главного управления по расследованию особо важных дел (ГУРОВД). Сейчас в нем служат сразу 15 генералов.

 

- В России разрабатывают законопроект, который позволит выдавать гражданство мигрантам, нарушившим режим пребывания в стране, заявили в МВД.

 

- Пособия для детей из неполных семей с низкими доходами в РФ нужно увеличить в два раза. Законопроект об этом партия «Справедливая Россия — За правду» направила в федеральное правительство.

 

- Уход Владимира Жириновского с поста лидера ЛДПР приведет к поражению партии на выборах всех уровней и скорому закрытию политорганизации, заявил политолог Алексей Макаркин.

 

- Экс-главу ГИБДД Нижнего Тагила будут судить за коррупцию: он замял дело сына местного высокопоставленного чиновника.

 

-  У россиян возникнут проблемы, если банки не примут рекомендации Центробанка РФ о продлении реструктуризации кредитов для граждан и бизнесменов.

 

- После ухода с поста президента Владимир Путин останется в политике и станет пожизненным сенатором, считает политолог Станислав Белковский.

 

- Охотничий костюм из овчинного меха, как тот, в котором Владимир Путин отдыхал в тайге с Сергеем Шойгу, можно сшить на заказ за 170 тысяч рублей.

 

- В России как минимум до середины мая не будут блокировать Twitter.

 

- Россияне задолжали банкам около триллиона рублей по кредитам.

 

Антон Вольский

по информации Ура.ру