Курянин украл часы стоимостью миллион рублей - ФЕДУЛОВ MEDIA

Курянин украл часы стоимостью миллион рублей

Сотрудники Северного отдела полиции раскрыли кражу часов стоимостью 1 миллион рублей по «горячим следам». Потерпевший, 21-летний житель Курска, находился в день совершения преступления в торговом центре по улице К.Марка. У курянина возник словесный конфликт с группой молодых людей, который перерос в драку. После перепалки потерпевший покинул торговый центр. Уже на улице заметил пропажу дорогостоящих часов и сразу заявил о случившемся в полицию.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские по «горячим следам» в течение часа установили подозреваемого в совершении кражи. К преступлению оказался причастен 23-летний охранник магазина. Молодой человек признался, что заметил часы на полу после потасовки. Чужое имущество приглянулись курянину, поэтому он решил оставить его себе. Фигурант, не разбираясь в марке и цене изделия, был уверен, что забрал обычные часы, о потере которых владелец не станет заявлять в полицию. 

 

«Полицейские изъяли часы и вернули законному владельцу. По факту кражи в крупном размере возбуждено уголовное дело. Решения суда подозреваемый будет дожидаться под подпиской о невыезде», - сообщили в УМВД по Курской области.

 

Ольга Ковалева