Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Сын вице-премьера Юрия Трутнева Дмитрий собирается провести своих кандидатов  в Заксобрание Пермского края на выборах-2021.

 

- Суд арестовал журналиста «Новой газеты» Илью Азара на 15 суток. До этого ему назначили штраф в размере 150 000 рублей.

 

- В Челябинской области из-за подозрений в коррупции отстранено от работы все руководство отдела полиции в Каслинском районе.

 

- Родителей российских школьников предупредили о призывах к суициду, которые распространяются в соцсети TikTok. На Урале подобные призывы активнее всего появляются в Челябинске.

 

- ПФР подал в суд  на пенсионера, который "незаконно" получил) пособие по уходу за женой, которая умерла 3 года назад. При этом 90-летний мужчина уведомлял Пенсионный фонд о смерти супруги.

 

- От России на Евровидение могут поехать группа #2маши, Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид или Niletto. Отбор пройдет 8 марта.

- Спикер Госдумы Вячеслав Володин придумал, как наказать депутатов за невыполненные предвыборные обещания.

 

- В России могут разрешить торговлю обезличенными данными граждан. Это должно повысить эффективность защиты персональных данных.

 

- Против лидера КПРФ в ХМАО могут возбудить уголовное дело  из-за махинаций с партийными деньгами.

 

- Строительство первого в РФ частного космодрома и комплекса для космического туризма остановлено из-за невозможности получить разрешения от органов власти.

 

- Из-за новых санитарных правил в России вырастут цены на коммуналку— теперь в подъездах нужно будет проводить ежедневную влажную уборку.

 

- В Екатеринбурге задержали командира взвода ДПС за хранение наркотиков. Следствие подозревает, что он также занимался и распространением запрещенных веществ.

 

- Россияне не могут оформить ОСАГО из-за новой системы технического осмотра, которая работает со сбоями.

 

- ФСБ: В Калининградской области задержан россиянин, "по мотивам ненависти к действующей власти" готовивший теракт на объекте энергетики, Мужчина признался, что он терорист-смертник.

 

- Владимир Путин назначил генерал-полковника Сергея Королева первым заместителем директора ФСБ.

 

- Руководить кампанией СР в Москве на выборах-2021 будет бывший юрист предвыборного штаба Путина.

 

- Врачи предупредили об опасности заражения «вечным» коронавирусом. Вирус может оставаться в организме «вечно», при этом человек не будет болеть или распространять его.


Антон Вольский

по информации Ура.ру