«Успела сказать, как сильно люблю!» Юлия Проскурякова сообщила о горе в семье - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Успела сказать, как сильно люблю!» Юлия Проскурякова сообщила о горе в семье

Юлия Проскурякова сообщила нерадостные новости в эти праздничные выходные. Певица и актриса потеряла любимую бабушку. Александра Александровна скончалась сегодня утром на 87-ом году жизни. Причина — коронавирус.

 

«Умерла моя любимая баба Шура... Ей было 86 лет... Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны... Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я её люблю... Бабушка была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым... Всё лучшее, что было у меня в детстве, связано именно с ней... Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и ещё ковид, и всё равно... Никак не могу принять, что её больше нет... Это всё-таки очень очень больно... Терять близких... Жутко это писать, но... Покойся с миром, моя любимая...», — написала Юлия в личном аккаунте Instagram.

 

Проскурякова уехала из родного города больше 10 лет назад, но она часто приезжает в гости к родне — к родителям, сестре. В позапрошлом году Юлия впервые стала тетей — ее сестра Ольга родила дочь Злату. При первой же возможности Проскурякова навестила племянницу, а спустя полгода семья Юлии устроила фотосессию сразу четырех поколений на даче — с бабушкой, родителями и детьми. 

 

Полина Калинова

по информации «7 Дней»