37-летний Сергей Лазарев показал обручальное кольцо - ФЕДУЛОВ MEDIA

37-летний Сергей Лазарев показал обручальное кольцо

Певец Сергей Лазарев пролил свет на многочисленные слухи о его личной жизни, которые появились прошлой осенью. Тогда на руке артиста многие заметили широкое обручальное кольцо и стали строить догадки, на ком женился экс-солист группы Smash!. И вот певец наконец-то подтвердил, что на самом деле носил украшение на безымянном пальце правой руки, опубликовав в доказательство фото, на котором он демонстрирует кольцо перед камерой.

 

Но радоваться за то, что одинокий Лазарев наконец-то остепенился, не стоит, потому что украшение оказалось всего лишь реквизитом для съемок нового клипа Сергея «Снег в океане». «Это колечко наделало много шуму в прессе. А ведь оно — из клипа!», — ехидно отметил исполнитель.

 

К слову, певец уверяет, что не реагирует на сплетни и домыслы о себе и считает их «полной чушью». За 20 лет творческой карьеры, по словам Лазарева, про него чего только не сочиняли, так что его вряд ли можно чем-то удивить. Что касается статуса холостяка, то его артист менять пока не намерен.

 

«Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — недавно заявил певец в интервью Sobesednik.

 

Напомним, единственные серьезные отношения у Сергея Лазарева были с Лерой Кудрявцевой, с которой они встречались с 2008-го по 2012 годы. Потом пара рассталась без ссор и скандалов и до сих пор поддерживает дружеские отношения, из-за чего их роман многие считают пиаром.

 

Екатерина Нечаусова

по информации «7 Дней»