Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

-  Депутаты Госдумы сняли возрастное ограничение на работу госслужащих, назначаемых президентом РФ. Теперь срок госслужбы секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и ряда других топ-чиновников "обнулен".

 

- В Госдуме предложили создать федеральную программу по сохранению психического здоровья граждан в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

 

- «Норникель» не планирует обжаловать решение суда о взыскании 146,2 миллиарда рублей за розлив топлива на ТЭЦ-3.

 

- Госдума запретила высаживать детей-безбилетников в возрасте до 16 лет из общественного транспорта.

 

- Хоккеист Сергей Гомоляко войдет в тройку ЕР по Челябинской области на выборах в Госдуму.

 

- Лидер фракции ЕР Сергей Неверов не подтвердил, что предложил Владимиру Путину возглавить список партии  на выборах в ГД. Но поговорить о выборах с президентом он собирается.

 

- Мясо птицы и куриные яйца в РФ в ближайшее время могут подорожать на 10%. Ранее розничные продавцы пытались сдерживать рост цен.

 

- В Екатеринбурге обнаженный мужчина отрезал себе ухо посреди улицы. Очевидцы передают, что он находился в неадекватном состоянии.

 

- В «Сколково» рассказали, что специалисты, которые уехали из России в США и в страны ЕС начали массово возвращаться на Родину. А российские стартапы стали пользоваться успехом за границей.

 

- Российский миллиардер Роман Абрамович зарегистрировал компании, которые могут заняться развитием гостиничных объектов в Геленджике.

 

- Владимир Путин уверен, что властям РФ удастся обеспечить честность выборов в Госдуму и не допустить вмешательства внешних сил в политику страны.

 

- У Пенсионного фонда России не останется денег на выплату пенсий россиянам, уверены экономисты. По их мнению, к 2030 году жители страны могут лишится выплат.

 

Антон Вольский

по информации Ура.ру