Александр Федулов: «Турция открыла рот на российские территории» - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Турция открыла рот на российские территории»

-  О ДНЕ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА

-  ТУРЦИЯ ОТКРЫЛА РОТ НА НАШИ РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, КРЫМ, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ...

-  ЦЕНЫ НА САХАР МОГУТ "ВЗЛЕТЕТЬ ДО НЕБЕС" ЛЕТОМ 2021 ГОДА

 

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал ряд событий, касающихся России:

 

«15 февраля 1989 года состоялся вывод советских войск из Афганистана. Советские воины находились там по заданию советского государства, нашей родины и выполняли там свой интернациональный долг. Вечная память погибшим героям и благодарность тем, кто сегодня верен нашей воинской присяге и нашей Родине.

 

Один из главных телеканалов Турции сделал свое публичное и нахальное заявление. Я думаю, он его конечно согласовал с руководством Турции. О том, что у Турции есть свои территориальные претензии к другим государствам, а также претензии на части российских территорий – на Краснодарский край, на Крым, на Самарскую область, на Саратовскую область, на Астраханскую область, на часть территорий Кавказа и так далее.

 

Естественно, это нахальное заявление обосновывается тем, что претензии Турции могут быть реализованы к 2020 году. Почему так долго? И является ли эта теория реальностью? Турция считает, что реально. Видимо, они считают, что руководство российского государства сменится к 2036 году и ослабнет. А значит, у Турции появится возможность силового захвата. А также Турция надеется на то, что к этому времени произойдет оболванивание российской молодежи, которая к 2036 году будет по своему мировоззрению относится к европейскому уровню понимания, что принадлежащие на территории России богатства и земли имеют отношение больше к мировым претензиям, мировым государствам. Это, конечно, бред и чушь. Но по-другому не объяснишь претензии Турции на российские территории».

 

Далее выступление Александра Михайловича Вы сможете посмотреть в видеообращении.

 

Алина Репина