«Хулиган и двоечник»: у Елены Ваенги начались проблемы с сыном - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Хулиган и двоечник»: у Елены Ваенги начались проблемы с сыном

Сын популярной певицы Елены Ваенги, 8-летний Ваня, учится во 2 классе. Звездная мама решила проверить дневник сына и увидела замечание от учителя. Педагог пожаловалась на поведение Вани: «Мешает работать на уроках!» А еще он получил двойку. Елена Ваенга не стала оправдывать ребенка, а посочувствовала учителю. Артистка призналась, что у нее растет настоящий хулиган.

 

«Пятница.... Учительница не выдержала. Хулиган. Бедная Ирина Сергеевна», — написала звездная мама.

 

«Это не самое главное... Главное — хорошим человеком быть», «А без этого и детства нет! Мальчишки так должны расти!», «Нормальный мальчишка – хулиган и двоечник! А нечего на уроке работать, нужно детей учить», «И у меня такой сын. Одни двойки и записи. А ведь дома просто идеальный! Ну ладно, прорвемся», — прокомментировали подписчики.

 

Недавно Елена Ваенга поделилась снимком сына Вани, который выглядит очень стильно. Поклонники умилились и отметили, что сын растет настоящим красавцем, стилягой и похож на Шерлока Холмса.

 

«Ванечка! Английский джентльмен!» , «Хорош! Мистер Холмс!», «Английская звезда, Шерлок в детстве!», «Какой модный и замечательный Шерлок!», «Хорошенький такой!», «Артистическая внешность! Хоть сейчас в кадр», «Девчонки за него передерутся!» — прокомментировали подписчики.

 

Напомним, Елена Ваенга родила сына 10 августа 2012 года. Первое время артистка отказывалась комментировать отношения с отцом ребенка. Однако в том же году стало известно о романе певицы с музыкантом Романом Садырбаевым, который и является отцом Вани. В 2016 году влюбленные поженились. Позже Елена призналась, что свадьбу с Садырбаевым она сыграла исключительно ради своей 90-летней бабушки

 

Олеся Киселева

по информации «7 Дней»