«Вот это разъелась!» 73-летняя София Ротару беспардонно располнела - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Вот это разъелась!» 73-летняя София Ротару беспардонно располнела

София Ротару заметно прибавила в весе за время карантина, чем несказанно опечалила своих поклонников. Публика, привыкшая видеть 73-летнюю знаменитость стройной и подтянутой, была шокирована до глубины души, как «хуторянка» себя запустила.

В Сети появилось видео с недавнего корпоратива, на котором выступала певица. Говорят, некий «армянский олигарх из Воронежа» заплатил Ротару 9 миллионов рублей, чтобы она спела на его 50-летии. На юбилее артистка появилась вместе с сестрой Аурикой, которая тоже является певицей, но не столь известной. «Хуторянка» облачилась в темный свободный наряд, но даже он не смог скрыть изменения в фигуре Софии Михайловны. Поклонники, посмотревшие кадры с мероприятия, не стали щадить Ротару и принялись критиковать ее внешность.

«Ну и живот, вот это разъелась!», «Такой полной Соня не была никогда», «Пугачева теперь рада будет. Она всегда завидовала внешнему виду нашей Сонечки», — посетовали фанаты

В оправдание артистке стоит отметить, что она с весны тщательно соблюдала карантин. Ротару обосновалась в загородном особняке в Киеве и старалась ни с кем не общаться. Там, конечно, у «хуторянки» было не много возможностей вести активный образ жизни, и гулять она могла только по участку. Осторожность артистки вполне понятна, ведь она не только находится в группе риска из-за преклонного возраста, но и страдает хроническими заболеваниями бронхов, которые могут серьезно обострить течение коронавируса.

 

Екатерина Нечаусова

по информации «7 Дней»