Александр Федулов: "Замгубернатора Белостоцкий не будет уволен" - ФЕДУЛОВ MEDIA

Александр Федулов: «Замгубернатора Белостоцкий не будет уволен»

ЗАМГУБЕРНАТОРА БЕЛОСТОЦКИЙ, ОЧЕВИДНО УЖЕ, ЧТО НЕ БУДЕТ УВОЛЕН ГУБЕРНАТОРОМ РЕГИОНА СТАРОВОЙТОМ

ПОЭТОМУ, ПОЛЬЗЫ ОТ САМОГО СБОРА ЭТИХ «МНОГОТЫСЯЧНЫХ» ПОДПИСЕЙ «ЗА ОТСТАВКУ»- НИКАКОГО

НАДО УСПОКАИВАТЬСЯ

ВЕДЬ ЭМОЦИЙ В РЕГИОНЕ ОТ РАНЕЕ ПРОШЕДШИХ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ АКЦИЙ ИТАК «СВЕРХДОСТАТОЧНО».

 

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал факт сбора подписей за увольнение заместителя губернатора Андрея Белостоцкого:

 

«Мы должны с Вами признать факт. Всевозможные требования в социальных сетях и СМИ, в том числе связанные со сбором подписей ни к чему не приведут. Заместитель губернатора Андрей Викторович Белостоцкий очевидно не будет уволен губернатором Романом Владимировичем Старовойтом. И вот почему. Мне вспоминается пример из истории. В свое время произошла утечка информации, что федерального министра Михаила Зурабова будут увольнять. И для того, чтобы такое увольнение не произошло, Зурабов договорился в Госдуме с фракцией «Родина», чтобы те требовали увольнения Зурабова от Президента. Пойдет Президент на такое увольнение? Нет. Президент сделал так, чтобы он уволил того или иного чиновника, невозможно. Поэтому Михаил Зурабов продолжил долго работать.

 

Аналогичная ситуация складывается и в Курске. Мне тоже казалось, что я, когда поддерживал идею увольнения заместителя губернатора Белостоцкого, что это принесет положительный эффект, и его уволят. Губернатор не пошел на поводу у сборщиков подписей. Поэтому если Роман Владимирович пойдет на поводу у сборщиков подписей и уволит  Белостоцкого  Андрея Викторовича, следующим будет второй, третий заместитель губернатора. Сборщики подписей тогда войдут во вкус, и тогда потребуют увольнения и самого губернатора».

 

Дальнейшее выступление Александра Михайловича Вы можете посмотреть в видеообращении.

 

Алина Репина