Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Масочный режим в России могут полностью отменить, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

 

- Главред RT Маргарита Симоньян призвала Россию присоединить Донбасс. По мнению журналистки, РФ является родиной для жителей ДНР и ЛНР.

 

- Росстат заявил о рекордном сокращении населения России за 15 лет. Численность населения в 2020 году сократилась более чем на 500 тысяч человек.

 

- Силовики пришли с обысками в компанию бывшего кандидата в губернаторы Пермского края Александра Репина.

 

-Власти Башкирии решили временно отказаться от выдачи гражданам ковид-паспортов Татьяны Голиковой о том, что введение ковид-паспортов - вредная инициатива.

 

- ГИБДД назвали условия отмены штрафа за нарушение ПДД: например, автовладелец сможет не платить штраф, если из-за снега не было видно дорожной разметки

 

- Близкий к главе "Роснефти" Игорю Сечину министр энергетики РФ Николай Шульгинов может войти  в совет директоров "Газпрома"

 

- Челябинский депутат Госдумы Валерий Гартунг, скорее всего, станет главой  избирательного штаба объединенной партии "Справедливая Россия - За правду"

 

- В СМИ появился репортаж из дворца  в Геленджике. Он опровергает расследование Навального: внутри нет ни кальянной комнаты, ни золотых ершиков, а аквадискотека – это просто фонтан.

 

- В РФ с 1 февраля значительно повысят социальные выплаты. Об этом сообщили в Пенсионном фонде России

 

- В Управлении Росреестра по Курганской области прошли обыски и «маски-шоу», глава ведомства Олег Молчанов был задержан силовиками

 

- В свердловской больнице пациент умер в очереди на рентген. Изначально его госпитализировали с подозрением на перелом ребра

 

-  Минобрнауки РФ с 8 февраля разрешило всем российским студентам учиться очно

 

Антон Вольский

по информации Ура.ру