«Валерик оттаял душой»: Крутой показал постаревшую жену Леонтьева - ФЕДУЛОВ MEDIA

«Валерик оттаял душой»: Крутой показал постаревшую жену Леонтьева

Игорь Крутой пригласил к себе в гости Валерия Леонтьева с его супругой. Композитор поделился кадрами с дружеской встречи, на которой собралась его семья. «Бродяга любви» очень редко где-то появляется вместе с женой Людмилой Исакович. Она уже много лет живёт в Штатах и избегает публичных мероприятий.

 

Маэстро снимал на видео ужин в приятной компании. Позже в Инстаграме Игоря Яковлевича появились кадры с застолья, на котором, по его словам, царила особенная атмосфера. Он с большим теплом отозвался о певце и рассказал, что считает Леонтьева гениальным артистом и порядочным человеком, но очень скромным и закрытым для других людей.

 

«Я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле», — описал Крутой проведенный вечер в ресторане с видом на яхт-клуб.

 

В конце прошлого года в СМИ активно обсуждался внешний вид Леонтьева. Фанаты переживали из-за изменений: артист выглядел истощенным и уставшим. Судя по опубликованному композитором видео, певец восстановился и снова находится в форме.

 

Напомним, что Леонтьев и Исакович вместе уже почти 50 лет. Певец познакомился с будущей женой на заре своей карьеры. Позже она начала работать бас-гитаристкой в коллективе звезды советской эстрады. Только в 1998 году после долгих лет сожительства влюбленные решились оформить брак официально. Свадьба прошла в Майами, где у супруги Валерия к тому моменту уже был свой дом. На жизнь жена Леонтьева зарабатывала стрижкой собак, свою музыкальную карьеру она бросила.

 

Артем Вавилов

по информации «7 дней»