Самое важное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое важное к этому моменту

- В России могут ввести новый экзамен вместо ЕГЭ. В случае отмены единого госэкзамена русский язык выпускники будут сдавать в другом формате.

 

- Топ-менеджера УГМК Владимира Белоглазова экстренно эвакуировали  из Екатеринбурга в Москву - он будет проходить лечение в одной из столичных клиник.

 

- Губернатор ХМАО Наталья Комарова ослабила карантин в регионе - там возобновят работу культурные и спортивные организации.

 

- Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко похвалил Пермский край и Курганскую область. Эти регионы лучше всех в России справляются с организацией вакцинации от коронавируса.

 

- Владимир Путин впервые поговорил с новым президентом США Джо Байденом. Лидеры двух стран обсудили договор СНВ, варианты сотрудничества во время пандемии, а также арест Алексея Навального и протестные митинги в РФ.

 

- В КПРФ назвали "Справедливую Россию" "сборной солянкой" и "лазаретом для умирающих партий". Коммунисты считают, что у партии Сергея Миронова нет политического будущего.

 

- В России резко вырастут цены на электронику. По оценкам экспертов, некоторые товары могут подорожать на 50%.

 

- В России резко выросли цены на хлеб, гречку и муку. Из-за отказа производителей от заморозки цен в стране может возникнуть дефицит некоторых товаров.

 

- Госдолг Свердловской области побил абсолютный рекорд за всю историю региона - сейчас он составляет 114 миллиардов рублей.

 

- В России появился новый вид телефонного мошенничества. Злоумышленники предлагают россиянам открыть и пополнить инвестиционный счет.

 

- В ФСБ отреагировали на расследование Навального о дворце в Геленджике. Там заявили, что бесполетная зона в районе постройки была установлена в интересах пограничной безопасности.

 

- Школьник в Екатеринбурге пытался забить учительницу молотком. Суд не отправил его в тюрьму.

 

Олег Шведов

по информации Ура.ру