Самое важное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое важное к этому моменту

-  Минобрнауки РФ заявило о возврате российских вузов к очному обучению. Все студенты страны выйдут с дистанта уже в ближайшее время.

 

- Владимир Путин назвал справедливой критику ЕГЭ. Он отметил, что у единого госэкзамена есть и плюсы - например, дети из провинции теперь могут учиться в престижных вузах.

 

- В Перми вдову ветерана Великой Отечественной войны оставили без жилья. Она обратилась за помощью в прокуратуру.

 

- В кафе под Челябинском посетитель открыл стрельбу по местным силовикам.

 

- В администрации одного из сел Челябинской области перемерзло отопление. В кабинетах образовались иней и сосульки, чиновники массово уходят на больничный.

 

- В ближайшее время россияне не получат иностранных вакцин из-за нехватки препаратов от компаний BioTech и Pfizer.

 

- Федеральная налоговая служба начала запрашивать у производителей поквартальный прогноз изменения цен на базовые товары до конца года.

 

- Заболеваемость коронавирусом в апреле может снизиться вдвое, уверен эксперт по статистике Агаси Тавадян.

 

- Масштабная ядерная война приведет к существенному изменению климата, а также к блокировке солнечного света, заявили ученые из США.

 

- Резкая оттепель может быть опасна для переболевших COVID, так как она может спровоцировать гипертонический криз, полагают медики.

 

- Если власти РФ продолжат пытаться регулировать цены на рынке это может привести к дефициту продуктов и карточкам как в СССР, считают экономисты.

 

Ольга Перова

по информации Ура.ру