Самое главное к этому моменту - ФЕДУЛОВ MEDIA

Самое главное к этому моменту

- Анатолию Чубайсу могут поручить работать над спасением мира  от угрозы ядерной войны. В переговорах с США ему помогут связи из 1990-х.

 

- Некоторые женщины, страдающие от домашнего насилия, сами в этом виноваты, уверен депутат Госдумы Виталий Милонов. Он полагает, что часть жертв домашнего насилия преследует корыстные цели.

 

- С января этого года в РФ начали действовать новые штрафы для автомобилистов. Наказание, в частности, теперь грозит водителям, которые бросили свою машину.

 

- В Нижнем Новгороде ученые создали прототипы вакцин от COVID-19, ВИЧ и других инфекций. Об этом сообщается на сайте правительства Нижегородской области.

 

- Владимир Путин впервые в статусе президента РФ выступит на Всемирном экономическом форуме в Давосе. До этого он участвовал в мероприятии лишь в качестве премьер-министра в 2009 году.

 

- В Перми пассажиры автобуса избили ковид-диссидента. Поводом стал отказ мужчины надеть медицинскую маску.

 

- Экс-депутат Госдумы, певица Мария Максакова тайно вернулась в Россию. 5 лет назад она уехала на Украину и сделала немало антироссийских заявлений - после приезда в Москву она за них извинилась.

 

- Тюменский лыжник Александр Большунов намеренно врезался в финского спортсмена в ходе эстафеты на этапе Кубка мира. Из-за этого всю российскую команду дисквалифицировали.

 

- Глава Всероссийского фонда образования заявил о скорой отмене ЕГЭ в России.

 

- Низкие температуры могут способствовать снижению заболеваемости коронавирусом, но сам вирус не умирает из-за холода и не снижает свою активность, считают в Минздраве РФ.

 

- Бывший глава администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин стал борцом с высокими ценами на сахар в РФ.

 

- Депутаты гордумы Екатеринбурга смогут получать по 57,5 тысячи рублей в месяц на осуществление своей деятельности.

 

- Российский боец и непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что собирается дебютировать в профессиональном футболе.

 

- Ученые новосибирского научного центра «Вектор» впервые в мире сфотографировали «британский штамм» коронавируса.

 

- Курение кальяна намного вреднее курения сигарет, так как вызывает ожоги легких, заявил врач и телеведущий Александр Мясников.

 

Антон Вольский

по информации Ура.ру