Митинги: агрессия и насилие – это путь в бездну и развалу государства российского - ФЕДУЛОВ MEDIA

Митинги: агрессия и насилие – это путь в бездну и развалу государства российского

 

 

МИТИНГИ: АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ-ЭТО ПУТЬ В БЕЗДНУ И РАЗВАЛУ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО

 

 

«ФЕДУЛОВСКИЕ» : НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ, БАЛЫ НЕЗАВИСИМОЙ ПРЕССЫ, ДНИ МОЛОДЕЖИ, ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ПЕНСИОНЕРАМ…ВСПОМИНАЕМ

 

 

Известный блогер Александр Федулов прокомментировал ситуацию с прошедшими в России митингами:

 

«Я высказываю свое убеждение, не только мнение, что митинги ничего хорошего для государства не принесут. Мы сейчас видим, что, например, в Курске, в которых участвовали более 200 молодых ребят, привели к тому, что вчера по данным 46 ТВ уже задержано 36 человек. Возбуждено 4 уголовных дела Следственным комитетом России, и думаю, что это только начало. Насилие порождает ответное государственное насилие в соответствии с имеющимся российским законодательством.

 

Я хотел бы особенно отметить, что молодых талантливых ребят, которые могли бы найти себе героя вроде Павки Корчагина, накачали в соцсетях совершенно другой агрессивной и фэйковой информацией, определили им другие ценности и пути их разрешения.

 

 Вы скажете мне, какой есть выход, если не митинги? Старожилы в Курске помнят, что именно я в Курской области, а не КПРФ и ЛДПР, которые тогда уже променяли свои теплые места на лояльность к власти, выводил большое количество людей в 2005 году против монетизации. Тогда митинги были разрешены властью. На митинги выходило до 5 тысяч человек. Я тогда проводил пять раз официально разрешенные митинги. Их тогда разрешала власть. Разрешит ли власть митинг, который будет все крушить, ломать и угрожать власти? Конечно, нет».

 

Далее выступление Александра Михайловича Вы сможете посмотреть в видеообращении.

 

Олег Шведов