Любовь Успенская разводится с мужем - ФЕДУЛОВ MEDIA

Любовь Успенская разводится с мужем

Любовь Успенская решила подать на развод с мужем Александром Плаксиным, который сейчас находится в Америке вместе с дочерью Татьяной.

 

Много лет певица и ее супруг живут раздельно, однако официально они не разведены. Теперь же 66-летняя Успенская решила наконец-то подать на развод и готовится к войне. Так как не намерена уступать мужу имущество, а делить им есть что. В Америке у певицы есть дом стоимостью 50 миллионов рублей. Кроме того, в Подмосковье она проживает в роскошном особняке, который оценивается в 150 миллионов рублей.

 

«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить», — негодует Успенская.

 

Звезда считает, что муж лишь сидел на её шее, а все приобретения были сделаны исключительно на деньги, заработанные певицей на гастролях и от продажи песен. В конфликте с дочкой Любовь также обвиняется мужа Александра, который настроил дочку Татьяну против нее.

 

К слову, иск о расторжении брака журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ найти так и не удалось. Однако певица призналась, что на адвокатов планирует потратить около 100 тысяч долларов, ведь она хочет сохранить все то, на что заработала собственным трудом. «Я довольна домом, в котором хочу жить до конца дней», — говорит звезда.

 

Кстати, всего месяц назад 66-летняя Любовь Успенская неожиданно объявила, что написала завещание. Однако артистка поспешила успокоить фанатов, заверив, что с ее здоровьем всё в порядке, просто нельзя предугадать, что будет завтра.

 

А вот кто именно указан в документе, Успенская предпочла скрыть.

 

«Чтобы избежать неприятных ситуаций, я составила завещание на свое имущество и теперь могу спать спокойно, зная, что, если что-то произойдет, тем, кто указан в этом завещании, будет проще вступить в права наследства. Я считаю, что это правильно и предусмотрительно», — объяснила «королева шансона».

 

Артем Вавилов

 по информации «7 дней»